家事・料理 普段豚こま買わない(なんか肉が分厚い?気がして…)いつもは豚バラロース… 普段豚こま買わない(なんか肉が分厚い?気がして…) いつもは豚バラロースの小間切れ等買います。 旦那がさっき半額だった!と豚こま買ってきたのですが 野菜炒めや冷しゃぶにすると肉の分厚みがしっかり分かっちゃうので何かいいメニュー知りませんか?🥹🥹 豚こま唐揚げとかは美味しくてリピでした!😋 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 肉 野菜 ゆ。(妊娠9週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント にぃ 肉巻きおにぎりとかどうですか? 8月11日 3児mama 我が家はプルコギにしてます🤭プルコギは絶対豚こまで作る!ってぐらいです笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント