ファッション・コスメ 重めのボブが伸びた感じの髪型なのですが、美容院で「長さ2センチくらい… 重めのボブが伸びた感じの髪型なのですが、美容院で「長さ2センチくらい切って少しすいてください」といったところ、ダンの入った全然違う髪にされました🤣普通ダンの入っていない髪型だと、切る前にダン入れるか聞かないですか?🤣 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 ボブ 美容院 髪型 もなか(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ガオ 聞きますね😂 せっかくのボブが台無しじゃないですか?🥺 7月3日 もなか 台無しです🤣 ダンのところが跳ねて鬱陶しいです🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
台無しです🤣
ダンのところが跳ねて鬱陶しいです🤣