※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
産婦人科・小児科

倉敷川崎医科大学病院の小児科は日曜日も受診可能ですか?料金はかかりますか?予約は必要ですか?3歳の子供が激しい咳をしています。

倉敷川崎医科大学病院は日曜日でも小児科
受診可能ですか?料金はかかりませんか?
予約は必要ですか?3歳なのですが咳が激しすぎて、、

コメント

ままり

日曜なので休診ですよ💦
救急になるのでは?
ホームページでも確認できます🙆🏻‍♀️

• 2児ママ

2児ママ

休日24時間小児科って書いてたので料金など予約とかいらないのかなとおもいまして🥲

• 7月3日
  • ままり

ままり

料金については倉敷市に住んでるので無料だと思いますよ😊

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

救急があるので受診はできると思います😊予約はできないかと、、、。行って待って診てもらう、になると思います。
普通なら初診料(初めてなら)が結構かかりますが、倉敷市の小児医療券でタダになるんですかね🤔?分からずすみません💦
咳は心配ですね。困ったら休日夜間の電話相談も利用してみるといいと思います。

はじめてのママリ

救急に小児科の先生が常駐されているのかな?
1ヶ月ほど前に救急に受診した際は、小児科の先生の診察を受けるなら、5500円かかりましたよ!

フルタイム育休中ママ

救急小児科かかりましたが無料でしたよー‼️8:30~17時までなら❗他の時間帯は救急加算つくので。。。