子育て・グッズ やっと1ヶ月過ぎて乳児に!体重も増えて元気に毎日過ごしているやさき!さ… やっと1ヶ月過ぎて乳児に! 体重も増えて元気に 毎日過ごしているやさき! さっき、座りながら抱っこしていて 頭の向きを逆側に変えようとした時 子どもが動いて、頭から布団の上に 落ちてしまいました💦 子どもは泣かなかったのですが、 頭から落ちて、ゴン!と音がしました💦 大丈夫でしょうか、 何か後遺障とか残ったりしませんかね? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 体重 夫 布団 乳児 ひよ♡(8歳) コメント ひなたん まだ生後1ヶ月なので一応小児科に電話して聞いてみたほうがいきかな?💦と思います😲 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント