もかっぺ
上の子が先天性心疾患で、生後1ヶ月で手術しました!2、3歳までは細身かな?って感じでしたが、4月生まれのこともあって身長は高い方、運動は出来る方、言葉も全然気にならないほど標準。小学生の今は他の子と何ら変わりなく、勉強も運動も普通にやってます!
もかっぺ
上の子が先天性心疾患で、生後1ヶ月で手術しました!2、3歳までは細身かな?って感じでしたが、4月生まれのこともあって身長は高い方、運動は出来る方、言葉も全然気にならないほど標準。小学生の今は他の子と何ら変わりなく、勉強も運動も普通にやってます!
「乳児期」に関する質問
小1の子供ですが、前向きで自己肯定感が高いです。 私なんて、と落ち込んだりすることがありません。 そんな子供ですが、少し変わっています。 「自分のことが100%大好き!落ち込むことがない!」の話になったので「で…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント