もかっぺ
上の子が先天性心疾患で、生後1ヶ月で手術しました!2、3歳までは細身かな?って感じでしたが、4月生まれのこともあって身長は高い方、運動は出来る方、言葉も全然気にならないほど標準。小学生の今は他の子と何ら変わりなく、勉強も運動も普通にやってます!
もかっぺ
上の子が先天性心疾患で、生後1ヶ月で手術しました!2、3歳までは細身かな?って感じでしたが、4月生まれのこともあって身長は高い方、運動は出来る方、言葉も全然気にならないほど標準。小学生の今は他の子と何ら変わりなく、勉強も運動も普通にやってます!
「乳児期」に関する質問
発達に問題あると思いますか? うちの上の子は乳児期目があいにくかったです。 下の子を育てていて上の子はほぼ目が合ってなかったんだと気づきました。 今も落ち着きがない、初めてのことが苦手、人が多いところ、音の…
2人目産んだら3人目欲しくなりました😂 経済的に余裕がほしいから2人目までって思ってたけど、やっぱり3人目迷います! こんな制度あったら、こんな状況だったら、次の子GOするのになぁと思うものありますか?? (※ただた…
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ、抱っこで寝てくれました。 身体的な問題ではなさそうです。 考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント