もかっぺ
上の子が先天性心疾患で、生後1ヶ月で手術しました!2、3歳までは細身かな?って感じでしたが、4月生まれのこともあって身長は高い方、運動は出来る方、言葉も全然気にならないほど標準。小学生の今は他の子と何ら変わりなく、勉強も運動も普通にやってます!
もかっぺ
上の子が先天性心疾患で、生後1ヶ月で手術しました!2、3歳までは細身かな?って感じでしたが、4月生まれのこともあって身長は高い方、運動は出来る方、言葉も全然気にならないほど標準。小学生の今は他の子と何ら変わりなく、勉強も運動も普通にやってます!
「乳児期」に関する質問
5-6ヶ月で朝まで寝てくれない、ネントレ必要ですか?とかネントレ推し、セルフ寝んねを頑張ろうとしてる方最近よく見かけますが、そういうの広めてる方いるんですか??? 出産前から乳児期は寝不足が当たり前と覚悟して…
女児(現在年長)めっちゃ賢くないですか? 勉強うんぬんではなくて頭の回転が早いというか 言葉の引き出しが多いというか物覚えや記憶力がいいし。 たまに大人と話してる?って思う時も。 思えば乳児期から発達も早く言…
乳児期なステロイド焼けをしてしまったことがあり、 今何かあっても手を出すのが怖いですね💦 学校学童にかようようになったらずっと荒れていて、、なんなんですかね😭運動が足りないとかもありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント