※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

実家に帰省する際、夫も一緒に行く家庭が多いか教えてください。実家は車で4時間半の距離です。

実家帰省について質問です🍒

自分の実家に帰省するとしたら
みなさんのご家庭は夫も全日
一緒でしたか☺️?

ちなみに実家が遠方組で、
車で4時間半の距離です😂

コメント

ママリ

実家遠方なので帰省する時は主人も全日一緒で1週間程帰省してます☺️
主人の実家も遠方なので同じく全日一緒に帰省です😊💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💓
    そうなのですね☺️❣️
    夫の夏季休暇に合わせて2〜3日全日一緒か、夏季休暇を外して土日の行き帰りは夫に着いてきてもらって、私と子どもたちだけで1週間くらいか迷っています😂💦

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

旦那さん1週間一人で自分のご飯とか洗濯できるなら1週間帰省で実家でのんびりしてもいいんじゃないですかね🥰
    うちはお互い地元違うので旅行がてら帰省!って感じで、観光地巡り目的で一緒に帰省してます🤣💓笑

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

後押しのコメントありがとうございます😭💓夫は一人暮らししてたので死なない程度には生きていけると思うのでそうします🤣
    そうなのですね!お子様たちにとっても、きっと楽しい帰省ですね☺️💓

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

旦那さん一人暮らし経験あるなら大丈夫そうですね😳✨
    帰省楽しんでくださいね😆💓

• 7月3日