コメント

ママリ
実家遠方なので帰省する時は主人も全日一緒で1週間程帰省してます☺️
主人の実家も遠方なので同じく全日一緒に帰省です😊💓
ママリ
実家遠方なので帰省する時は主人も全日一緒で1週間程帰省してます☺️
主人の実家も遠方なので同じく全日一緒に帰省です😊💓
「車」に関する質問
登下校について…。2年生の娘、朝も帰りも半分くらいまで付き添っていました。が、朝行ってくれている旦那は最近距離をさらに短くしているそうです。 娘も大丈夫とは言っているのですが、いくらこちらが気をつけていても、…
妊娠中在宅勤務にさせてもらってもう2ヶ月くらい会社に行っていません😂 会社のロッカーなど整理しに行きたいんですが何だか出社するタイミングを逃してしまって… 妊娠中在宅勤務でほとんど会社行かなかった方いらっしゃ…
通園や習い事(遠くて1km程度)基本徒歩で通ってて、大雨の日など時々ご厚意で車で家まで送ってくれるママさんがいます。通園、習い事、それぞれ別のママさんです。うちは方向が違うのでわざわざ遠回りして家の方まで走らせ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓
そうなのですね☺️❣️
夫の夏季休暇に合わせて2〜3日全日一緒か、夏季休暇を外して土日の行き帰りは夫に着いてきてもらって、私と子どもたちだけで1週間くらいか迷っています😂💦
ママリ
旦那さん1週間一人で自分のご飯とか洗濯できるなら1週間帰省で実家でのんびりしてもいいんじゃないですかね🥰
うちはお互い地元違うので旅行がてら帰省!って感じで、観光地巡り目的で一緒に帰省してます🤣💓笑
ママリ
後押しのコメントありがとうございます😭💓夫は一人暮らししてたので死なない程度には生きていけると思うのでそうします🤣
そうなのですね!お子様たちにとっても、きっと楽しい帰省ですね☺️💓
ママリ
旦那さん一人暮らし経験あるなら大丈夫そうですね😳✨
帰省楽しんでくださいね😆💓