妊活 排卵日から3日が経ちましたが、基礎体温は日に日に下がっています💦排卵… 排卵日から3日が経ちましたが、基礎体温は日に日に下がっています💦 排卵確認は出来てるので確実ですが、 本日36.4高温期なのに低すぎて心配です😢 こんな感じでも妊娠したよっていう方がいましたらコメントお願い致します🙇♀️m(_ _)m 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠した 高温期 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で排卵前、後の卵胞を確認されたんですか? 7月3日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵前後病院チェック済みです😢 なので余計に不安で😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵前後病院チェック済みです😢
なので余計に不安で😭