妊活 生理が鮮赤血が2日間ありました。久しぶりお腹も痛くなりました。3日目… 生理が鮮赤血が2日間ありました。 久しぶりお腹も痛くなりました。 3日目の朝あんなに真っ赤な血がピタリと なくなり生理終わりました。今たまに茶おりがでる程度です ビックリして質問してしまいました。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生理 茶おり タマゴ コメント チョコ 私もたまにありましたよ! 何となく、今周期は内膜があまり厚くならなかったから、出血も少なかったのかな〜と思ってました🤔 7月3日 タマゴ ありがとうございます! いつも3日目まであってその後茶色い血が続くのでビックリです。 今回は、生理1週間前に茶おりが2日あり 少し期待していたんですが リセットです💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマゴ
ありがとうございます!
いつも3日目まであってその後茶色い血が続くのでビックリです。
今回は、生理1週間前に茶おりが2日あり
少し期待していたんですが
リセットです💦