同居嫁です。何で妖怪の言葉ってこんな引っかかるんですかね…?人間に見えない不気味な風貌の妖怪だから長生きするのかな…
同居嫁です。何で妖怪の言葉ってこんな引っかかるんですかね…?
人間に見えない不気味な風貌の妖怪だから長生きするのかな…
- ラリマー(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
義母さんのことですか?🥲
歳重ねると内面が風貌にでますよね〜〜🤣🤣
退会ユーザー
妖怪😂笑
性格の悪さとかひん曲がってるのが全部顔に出ちゃってるんでしょうね。
でも性格悪い人ってほんと顔に出てますし妖怪みたいですよね。
-
ラリマー
コメントありがとうございます😊
ひねくれた性格で口ばっかり達者、役立たず…風貌も妖怪にしか見えません😂- 7月3日
みー
うちの姑の顔も性格も妖怪そのもの笑っ😂 悪い奴に限って長生き😰 妖怪だから、言ってる事も理解不能😰 だから、人に寄り添う事もできたない、思いやりもない😓 妖怪だったなら仕方ないか笑っ😂
-
ラリマー
やっぱりそうですか?妖怪にしか見えないですよね‼︎😂
人間じゃないから波長も合わないし、思いやりもない…
不気味な風貌で図太く長生きするんでしょうね…
妖怪の目障りな声、存在自体が気色悪いです💦💦
人間じゃないから仕方ないですよねっ笑🤣- 7月3日
-
みー
妖怪の目障りな声・・笑っちゃいました😂そうそう!って😂妖怪は挨拶なんてしないだろうから、やっぱりうちの姑も妖怪なんだ!って思いました😂 まともに挨拶を返されたためしがないですし😂 苦労という苦労も知らない😂 好き放題、やりたい放題、わがままし放題😂 妖怪だったら全て今までの事、ありえるな・・と😂 同じ考えの方いらして、救われました😂
- 7月3日
-
ラリマー
共感くださりありがとうございます😭
もはや不気味な妖怪異星人でしかない…
うちの妖怪も挨拶ろくにしないので、私は視線も合わせず部屋も素通りです😂
本当ですね!苦労知らずの自由気まま…良い人生ですこと…
全ては妖怪だから一般常識もないの仕方ないですね…かなり頭も足りないんですね…
妖怪妖怪って…読んでいてもめちゃくちゃツボにハマってしまいました🤣🤣🤣
楽しい時間ありがとうございました😊😊- 7月3日
-
みー
こちらこそ😌 私も姑を妖怪と割りきる事でき、楽になりました😂 妖怪ってやっぱり同じタイプなんですね😂 確信しました笑っ😂 笑いをありがとうございました🙌⤴
- 7月3日
M
すいません
笑ってしまいました🤣
妖怪っ🤣🤣
ナイスな表現です‼︎
最後の一文で爆笑しました🤣
-
ラリマー
声、顔、存在自体全てが不気味で気色悪いです…
共感くださりありがとうございます😂- 7月3日
-
M
どんなのか想像してしまいました🤣
不気味ってなかなか無いですよね‼︎- 7月3日
ラリマー
本当に‼︎口ばっかり達者で性格悪すぎて人として終わってるので…人間じゃなくもう妖怪そのものです😂