コメント
ママリ
確かりんご病もダメだったはずです💦💦たまに保育園で出るので気をつけないとです😭
風邪・RS・胃腸炎は大丈夫だったはずです!
ママリ
確かりんご病もダメだったはずです💦💦たまに保育園で出るので気をつけないとです😭
風邪・RS・胃腸炎は大丈夫だったはずです!
「妊娠中」に関する質問
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
妊娠中です。 かれこれもう何週間も左の乳首だけが発狂しそうなほど痒く、掻いていたら湿潤液が滲むような擦り傷のようなになっていて、それでも痒くて掻いてしまい なぜかこの左の乳首をかいたときだけ子宮もキューーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でした!りんご病もでした!
でもりんご病は小学生のときになった気がします…😭
胃腸炎も妊娠5週目くらいでかかりました😅
この妊娠期間どれだけの病気に悩まされるか。と思うと気が気じゃありません😭
ママリ
りんご病って一回かかったら、ならないんでしたっけ??
怖いですよね😭
今回二人目妊娠中に、娘が胃腸炎やら溶連菌やらいろいろかかり、その都度小児科で「これは妊婦がうつっても大丈夫ですか⁉️😭💦」と聞いていた気がします💦💦
ママリ
抗体検査があるらしくて
なったらかからないようなこと書いてありました😓
病気はほんとに怖いですよね😅