コメント

ママリ
確かりんご病もダメだったはずです💦💦たまに保育園で出るので気をつけないとです😭
風邪・RS・胃腸炎は大丈夫だったはずです!
ママリ
確かりんご病もダメだったはずです💦💦たまに保育園で出るので気をつけないとです😭
風邪・RS・胃腸炎は大丈夫だったはずです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
最近子どもがすごく早起きで連日寝不足続きで妊娠中かつ仕事はフルでしているのでクタクタで暑さも相まって身体が最近ずっとだるいです。 普段は私と娘、夫は1人で別の部屋で寝ているのですが最近の私の様子を見て夫の提…
うんこが出ません。 妊娠がわかってから便秘気味ではありましたが、いよいよ本格的に出なくなってしまいました😭 酸化マグネシウム6錠飲んでもカチカチのチョコボールのような便が数粒とおならしか出ません。 肛門付近に便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でした!りんご病もでした!
でもりんご病は小学生のときになった気がします…😭
胃腸炎も妊娠5週目くらいでかかりました😅
この妊娠期間どれだけの病気に悩まされるか。と思うと気が気じゃありません😭
ママリ
りんご病って一回かかったら、ならないんでしたっけ??
怖いですよね😭
今回二人目妊娠中に、娘が胃腸炎やら溶連菌やらいろいろかかり、その都度小児科で「これは妊婦がうつっても大丈夫ですか⁉️😭💦」と聞いていた気がします💦💦
ママリ
抗体検査があるらしくて
なったらかからないようなこと書いてありました😓
病気はほんとに怖いですよね😅