※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん
妊活

産婦人科で排卵検査し、強陽性が続いています。日曜日に排卵する可能性があり、今日もタイミングを取る必要があるかどうか確認したいです。

2人目妊活中です。排卵について助けて頂きたいです。

昨日2日金曜日の19時頃に産婦人科へ行き、排卵検査薬もしてもらい、おそらく12時間後くらいに排卵するでしょう。と言われ、タイミングについては2日の午前1時頃にタイミングをすでに取っていたので、もう取らなくても大丈夫だと言われました。

ですが、本日3日土曜日17時の時点でまだ強陽性がでます。排卵は日曜日になってしまうのでしょうか?!
それですと、本日の夜もタイミングとる必要がありますでしょうか?😣
宜しくお願いいたします。。。

コメント

んー。病院か言われたことも信じたいのに、難しいですね!
私がまりちゃんさんなら、悔いがないように、夜もタイミング取りたいですね🙆‍♀️

• まりちゃん

まりちゃん

ありがとうございます!😌
    そうですよね!!!悔い残らないようにタイミング頑張ります!!!

• 7月3日