ママリ
私がもらって嬉しかったのは、レミパンでした!
退会ユーザー
私ならあらかじめ欲しいものを聞けるなら聞きますが、聞けないのなら残らないものにします✨
ちょっとおしゃれで高い自分じゃ買わない洗剤とか、調味料など。
ママリ
私がもらって嬉しかったのは、レミパンでした!
退会ユーザー
私ならあらかじめ欲しいものを聞けるなら聞きますが、聞けないのなら残らないものにします✨
ちょっとおしゃれで高い自分じゃ買わない洗剤とか、調味料など。
「結婚」に関する質問
旦那がEDぎみで薬飲んでもだめ。 排卵時期になると毎回最後までできません…。 もう自然妊娠は無理ですよね💦 最後までできないせいでわたしも萎えてしまいます。 はあ…。となってしまいます😔 結婚前からそういうことはあっ…
弟が友達夫婦(旦那さん方が友達)への引っ越し祝いのプレゼントで悩んでいるので、こちらで意見いただきたいです!! 批判なしでお願いします。 引っ越しの手伝いをするそうで、引越し祝いでワインをプレゼントしようと…
元カレとかになにか未練がある訳でもないけど 今こうやって結婚して子供もいて家庭を持った上で あの人と結婚してたらどうなってたのかな こうしてくれてたのかなとか考えちゃう時ない?😂 あの人だったらこうだったんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント