ママリ
私がもらって嬉しかったのは、レミパンでした!

退会ユーザー
私ならあらかじめ欲しいものを聞けるなら聞きますが、聞けないのなら残らないものにします✨
ちょっとおしゃれで高い自分じゃ買わない洗剤とか、調味料など。
ママリ
私がもらって嬉しかったのは、レミパンでした!
退会ユーザー
私ならあらかじめ欲しいものを聞けるなら聞きますが、聞けないのなら残らないものにします✨
ちょっとおしゃれで高い自分じゃ買わない洗剤とか、調味料など。
「夫婦」に関する質問
皆さんならどうしますか? この前旦那がソープに行ってたことがわかり、離婚問題に発展しましたが、再構築中です。 私たち夫婦は付き合ってる期間ほぼ遠距離でした。 この前いろいろ昔のことを話していたら、遠距離期間…
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦 あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都合がつかないので夫婦であやしながら参加しなければなりません😓 まとも…
自分は失礼な事をしてないと思っていても相手には疎遠にされる程嫌われました。(義兄夫婦) でも私は悪いと思わない事には謝れません。 また争い事が嫌いで怒ってる相手からはとことん逃げてしまう癖があります。 嫌わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント