ママリ
私がもらって嬉しかったのは、レミパンでした!
退会ユーザー
私ならあらかじめ欲しいものを聞けるなら聞きますが、聞けないのなら残らないものにします✨
ちょっとおしゃれで高い自分じゃ買わない洗剤とか、調味料など。
ママリ
私がもらって嬉しかったのは、レミパンでした!
退会ユーザー
私ならあらかじめ欲しいものを聞けるなら聞きますが、聞けないのなら残らないものにします✨
ちょっとおしゃれで高い自分じゃ買わない洗剤とか、調味料など。
「夫婦」に関する質問
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
夫婦の協力について。 旦那はやれる時だけやります。 気分が乗ってる時だけというか、疲れてない時だけというか。 共働きです。 疲れててもやらなきゃいけないことは、協力してやるべきだと思うんですけど、違うんでしょ…
産後9ヶ月 キスを断ったら絶対に離婚してやると言われた 夫のしつこいスキンシップが嫌すぎるんですが 今日もしつこくキスさせてーと迫ってきて 本気で嫌で仕方なくて、あまりにもしつこいので怒ったら お前と絶対に絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント