家族・旦那 農家の家にお土産って野菜持ってくる?笑大抵あるものだしわざわざ買って… 農家の家にお土産って野菜持ってくる?笑 大抵あるものだしわざわざ買ってこんでくれ🤭それならお肉の方がめっちゃ助かるなぁなんて🙄 お酒あるよって貰い物の350の缶3本…。あと手作りの料理はまじで困るからやめてほしいな。 今日焼肉行く気だったし料理するのも正直だるい🤭 いろいろ思うところはあるけど感覚の違いだな。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 肉 料理 お酒 野菜 ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 手料理って、抵抗ありますよね💦 7月3日 ちゃん 抵抗あるし量は多いし…😞 そして息子(旦那)にだけケーキ買ってきました🤣 7月3日 ママリ お義母さんのお話ですか😅? 息子にだけケーキ買ってくるって…😓 7月4日 ちゃん 義母と義祖母です🤭 子ども達にお菓子などはなく旦那にだけです🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
抵抗あるし量は多いし…😞
そして息子(旦那)にだけケーキ買ってきました🤣
ママリ
お義母さんのお話ですか😅?
息子にだけケーキ買ってくるって…😓
ちゃん
義母と義祖母です🤭
子ども達にお菓子などはなく旦那にだけです🤣