コメント
メメ
同じ時期に切迫でした!
子供のお風呂は夫にお願いか、無理そうなら取り敢えず服着たままシャワーだけ浴びせて洗ってました。
料理はもう適当、洗濯は普通にしちゃってたけど夫が出来そうな日は夫に…って感じでしたね💦
メメ
同じ時期に切迫でした!
子供のお風呂は夫にお願いか、無理そうなら取り敢えず服着たままシャワーだけ浴びせて洗ってました。
料理はもう適当、洗濯は普通にしちゃってたけど夫が出来そうな日は夫に…って感じでしたね💦
「お腹の張り」に関する質問
今、6w3dで胎嚢と卵黄嚢の確認済みで 再来週心拍確認予定のものです🥺 お恥ずかしながら、自慰行為を してしまいました、、、 器具は使ってないです💦 お腹の張りは無くて出血もないです! 初期はやらない方がいいと 書い…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまり
体調崩れませんでしたか??
やっぱり自分が動かないと生活回らないですよね😭😭
メメ
体調自体は特に問題なかったです☺️
うちは夫も忙しいので、ある程度はやっぱり自分も…って感じでした💦
でもどんどん頸管長短くなって状況は悪化していったので本当に気をつけましたね後半😂
まーまり
頸管はやはり動いてると短くなっちゃうんですね💦
ありがとうございます!気をつけつつやります😥笑