あい
生理前に生理痛っぽいのありました!
なのでもしかしたら生理前の痛みなのかもですが、私は子宮筋腫があって生理再開後はそっちの痛みもあるので、もしあと2〜3日経っても痛みが引かないなら産婦人科で相談した方が良いかもです。
あい
生理前に生理痛っぽいのありました!
なのでもしかしたら生理前の痛みなのかもですが、私は子宮筋腫があって生理再開後はそっちの痛みもあるので、もしあと2〜3日経っても痛みが引かないなら産婦人科で相談した方が良いかもです。
「産後」に関する質問
骨盤って、産後6ヶ月くらいから自然と骨盤が閉まっていって、その前に正しい位置で整えると体型も戻りやすいですか? 友達は骨盤矯正とか言ってなくても妊娠前の体型に戻っています、、! 産後1年とか経っちゃったら意…
産後汗やばくて 脇汗、抱っこ紐してたらお腹の汗がすごく 匂い気になります😭 服も白しか着れない笑笑 みんな涼しげにグレーとか着てるけど汗かかないんですかね?笑 匂い対策とかなんかありませんか?😭 香水は違います…
私が2人を産んだ産婦人科は、よっぽどの理由がない限りはご飯の時間はラウンジに集まってママさんたちみんなで食べる決まりになっているのですが、あれ何故なんでしょう?(笑) 産後は誰にも気を遣わずゆっくりご飯食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント