コメント

ままり
お腹全体だと怖いですね😣やはり1度病院に連絡するのが安心かなと思います。様子見でいいか来院した方がいいか先生に判断してもらった方が良いかと思います🥺
ままり
お腹全体だと怖いですね😣やはり1度病院に連絡するのが安心かなと思います。様子見でいいか来院した方がいいか先生に判断してもらった方が良いかと思います🥺
「つわり」に関する質問
5週からつわり始まって 8週でつわりましになって 9週でぶり返してゲロリンチョして 10週と2日の今日、吐き気がなく動けるー🥺 ついに終わりが来たのか✨ 頼むこのまま終わってくれ🙏
今日で11w まだまだ気持ち悪い。 朝起きて吐くのもう1ヶ月半継続中。 まだまだ1日3回〜5回は吐くし、 食べたものも出てくる。 日に日によくなってる感じが全くなくて ずっと停滞してる、、。 あとちょっと。がんばれ。…
業務委託で在宅の仕事2社掛け持ちしていたのですが、 妊娠中からつわりや入院などで大変だったため1社やめて、もう1社の方に絞って事務メインでやっていたのですが、 事務を完全電子化するとのことで、今月でそのお仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
とりあえず電話して1時間以上ずっと痛むならまた電話してと言われた直後、嘔吐と久しぶりのうんちしたら落ち着きました笑
お腹がびっくりしたのかもです🥺
ままり
良かったです🥺 妊娠中のお腹の痛みってほんとに怖いですよね😨 お大事にしてください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ままりさんもお体ご自愛ください☺️