妊活 写真を見る限り、まだ陽性反応ですか? 先程、7/3 15:00に排卵日検査薬をしようした時のです。 一昨日(6/30)に、この写真よりも濃い陽性反応が出て、その後タイミングをとり、昨日の夜もタイミングをとりました。 この写真を見る限り、まだ陽性反応になっている状態でしょうか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 陽性 写真 排卵日検査薬 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ ですが陰性に近い陽性ですので、排卵前後かなぁと思います。 7月3日 ママリ お返事ありがとうございます。 なるほど、そうかもしれないですね! 一昨日、昨日、仲良ししたのでタイミング的にはいいですかね?😥😥 7月3日 ママリ 排卵2日前、前日とベストなタイミグだったと思いますよ! 7月3日 ママリ ありがとうございます! 次の生理日がどうなるかソワソワします。☺️ お返事頂きありがとうございました🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
なるほど、そうかもしれないですね!
一昨日、昨日、仲良ししたのでタイミング的にはいいですかね?😥😥
ママリ
排卵2日前、前日とベストなタイミグだったと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます!
次の生理日がどうなるかソワソワします。☺️
お返事頂きありがとうございました🥰