妊娠・出産 二人目妊娠中です。今7ヶ月に入ったのですがお腹が出過ぎていて本当に苦… 二人目妊娠中です。今7ヶ月に入ったのですがお腹が出過ぎていて本当に苦しいです。お腹を支える腹帯などでおすすめがあれば教えて下さい。出来ればムレない、パンツタイプとかでズレてこないのが理想です! 使っていておすすめとかありましたら是非教えて下さい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 腹帯 おすすめ 妊娠中 二人目 パンツ ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 最近パンツタイプと一体型の腹帯?を履いてます ぽっこりお腹なのでまだ効果はあるかわからないですが😅 7月3日 ままり コメントありがとうございます!私も肥満体型なので他の方より出方が激しくて💦 仕事中お腹が苦しすぎます😭 どこのメーカーの使ってますか?? 7月4日 Pigeonだったと思います! 赤ちゃん本舗で2千円ぐらいで買いました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!私も肥満体型なので他の方より出方が激しくて💦
仕事中お腹が苦しすぎます😭
どこのメーカーの使ってますか??
Pigeonだったと思います!
赤ちゃん本舗で2千円ぐらいで買いました😊