妊娠・出産 昨日、生理予定日だったのですが、長引く弱めの腹痛となんとなくお腹が… 昨日、生理予定日だったのですが、長引く弱めの腹痛となんとなくお腹がおかしいな?と思い検査をしたら陽性になりました。 4週目に当たる来週に産婦人科に行こうと思うのですが、どうでしょうか…? 1人目のとき、妊娠発覚後すぐにつわりが来てしまい、その後飢餓状態になったので入院しています😅 今回も産婦人科にかかるのが、早いことは承知の上なのですが、何かあったときに怖い、と思ってしまい不安です…。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 陽性 みー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mii 4週目だと何も見えない可能性が高いので、せめて5週目がいいのかなと思います😀 7月3日 みー ありがとうございます!5週目に行ってみようと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!5週目に行ってみようと思います😊