妊活 タイミング指導後、卵胞チェックで一つ卵胞が破けており、破けないまま… タイミング指導後、卵胞チェックで一つ卵胞が破けており、破けないままのが残っていました。丸のままのは外側が破けずに排卵したのかな?と言われました。破けたのがあるから受精までいける確率はありますよね?破けないまま排卵した卵は生理が来たら排出されるみたいですが… 外側が破けずに中で排卵するって初めて聞いたので戸惑ってます。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生理 受精 排卵 卵胞チェック 2回目のママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント