※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

検査薬で陰性なら、今日も同じ結果ですか?生理予定日から4日経過。種類によって結果が異なるかも。1週間待つべきですが、気になっています。

昨日、検査薬して陰性だったなら今日やっても陰性ですよね😂
今生理予定日から4日過ぎました!
種類によってわかるやつもあるんですかね?
市販で売ってる同じやつしか使ったことなくて…
1週間待てばいいのですが気になりすぎて…

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠していれば予定日には反応あることがほとんどですが、、最終タイミングはいつですか??

• りぃ

りぃ

覚えていません😭
    だいたい1週間に1回程度なんですが、はっきりとした日にちなどは覚えてないです😭
    やっぱり予定日に反応でますよね!

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしは2人目、予定日4日前には陽性でました🤔

• 7月3日
まめのん

陽性反応出るか出ないかギリギリの時に使ったなら翌日にうっすら陽性とかになることはあると思います!

ただ1週間後から使える市販の物でも当日あたりでも反応出ること多いので陽性であれば4日過ぎならなんらかの反応がある気がしますが…

排卵日が大幅にズレてたり、うまく検査出来てなかったとかならこれから反応あると思います。

• りぃ

りぃ

そーですよね…

仕事中で急いでやったのでもしかしたらちゃんと出来てなかったのかなとか思いたい笑笑

• 7月3日