子育て・グッズ 子供の足のサイズについて。今日靴を買いに行こうとしたのですが、熱が… 子供の足のサイズについて。 今日靴を買いに行こうとしたのですが、熱が出てしまい、いけません。 でも靴は買ってあげないとかわいそうなかんじなんです。笑 そこで、、家でサイズを測るのはどうしたらいいんでしょうか? 普通に定規で測って大体正確に測れるものでしょうか? 家で測ってる方、いつもどのように測ってるのか 教えてください! 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 熱 靴 体 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント こころ 家だと定規で測ってます🤣 7月3日 ママリ ありがとうございます😊 7月3日 ぴーの 家の定規で測って、買うサイズは、プラス0.5センチ大きめに買ってます! 7月3日 ママリ ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊