妊娠・出産 妊娠19週4日目です。相変わらず圧迫感、苦しい。息苦しい。呼吸が心配。… 妊娠19週4日目です。相変わらず圧迫感、苦しい。息苦しい。呼吸が心配。圧迫感息苦しさあった人他に居ますか?苦しいと横になりたくなります、、不安もあるし苦しくて帯も外してしまいました。早く楽になりたい 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 初心者ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント r 3人目妊娠中、苦しかったです💦 パニック障害、喘息もあるのでそれなのか、コロナなのか めちゃくちゃ不安でした😭 スっとなくなりましたよ🙆♀️💓 7月3日 初心者ママリ🔰 出産した途端なくなりましたか?🥺ྀིྀི 7月3日 初心者ママリ🔰 同じく3人目妊娠中です😭 7月3日 r 臨月に入る前になくなりました!☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
出産した途端なくなりましたか?🥺ྀིྀི
初心者ママリ🔰
同じく3人目妊娠中です😭
r
臨月に入る前になくなりました!☺️