コメント

退会ユーザー
飲み過ぎで吐き戻すなら量を減らせばいいですが、吐き戻しやすい子は何をしても吐き戻します。
うちの子が吐き戻しやすく、少量でも必ず吐き戻してました。
ちなみに、鼠径ヘルニアと臍ヘルニアで、それが原因だったみたいです。
参考になれば。

あり※
吐きやすい子はなにしても吐きますよ☠️離乳食始まっても吐いてましたよー
-
マリモ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月3日
退会ユーザー
飲み過ぎで吐き戻すなら量を減らせばいいですが、吐き戻しやすい子は何をしても吐き戻します。
うちの子が吐き戻しやすく、少量でも必ず吐き戻してました。
ちなみに、鼠径ヘルニアと臍ヘルニアで、それが原因だったみたいです。
参考になれば。
あり※
吐きやすい子はなにしても吐きますよ☠️離乳食始まっても吐いてましたよー
マリモ
そうなんですね!ありがとうございます!
「授乳時間」に関する質問
生後22日の新生児を育ててます。 ここ2.3日前から夜寝かしつけた後にベッドに寝かせると必ずと言っていいほど1時間後くらいに抱っこしろとギャン泣きするので、昨夜初めてホワイトノイズの胎内音を聴かせて寝かせたら夜中…
授乳時間なのですが、片方5分の合計10分は短いのでしょうか? 娘が産まれてからずっと片方10分の合計20分で授乳してきました。 もうそんなに長く授乳しなくて大丈夫なんですかね…。 吸う力も強くなってますし片方5分でも…
生後2ヶ月 完母 夜の授乳について。 完母よりの混合で育ててるのですがミルクはほとんど飲まずそれでも夜、寝室で寝かすと基本的に授乳時間に起こすまでは 4時間とか寝続けることが多いです。週に数回アラームより先に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリモ
病気のこともあるんですね。ありがとうございます。