雑談・つぶやき 庭にプールを購入したが、日除け対策が必要です。小さな庭では高い日除けが難しく、パラソルを考えています。お風呂プールの予定があるため、手入れが増えるのが心配です。 庭があるからプール買った! って旦那よー💦 嬉しいけど日除け対策は どうするの😥 アパートだから庭は小さいし 高い日除けはできないし💦 こうなったらパラソルしかない? お風呂プールする予定 だったから困るなー😂 私すぐ綺麗にしても ビニール系はカビ生やしちゃうし🤣 また仕事増えるぞ、やばい💦 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 3 旦那 お風呂 プール パート ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 庭プール片付け大変ですが、楽しいですよ〜😆うちは日除けしないでやっちゃってます笑 7月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) コメントありがとうございます😊 やはり楽しいんですね♡ うちの子は水好きなので かなり遊びそうで日焼けが 心配で😂 日除けなくて大丈夫ですかね💦 どれくらいの時間遊ばれて ますか?質問すみません💦 7月3日 夜食のホヤ(略して肉子) うちは、去年は1時間しないくらいだったと思います! うちは日焼けあんまり気にしない派なのかもしれませんね😅 息子も水遊び大好きなので、去年より長く遊ぶかもしれません😂 7月3日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 1時間くらい ありがとうございます❤🥺 参考にさせて頂きます🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
コメントありがとうございます😊
やはり楽しいんですね♡
うちの子は水好きなので
かなり遊びそうで日焼けが
心配で😂
日除けなくて大丈夫ですかね💦
どれくらいの時間遊ばれて
ますか?質問すみません💦
夜食のホヤ(略して肉子)
うちは、去年は1時間しないくらいだったと思います!
うちは日焼けあんまり気にしない派なのかもしれませんね😅
息子も水遊び大好きなので、去年より長く遊ぶかもしれません😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
1時間くらい
ありがとうございます❤🥺
参考にさせて頂きます🙏