コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夜は割とすぐ寝るかたまにすごいギャン泣きもありますが一度寝ればまとまって寝るのに日中はなかなか寝ない、寝ても1回30分が限界でその後も眠いけど寝れなくてずーっとグズグズ→ギャン泣きです😭
今も丁度添い寝でやっと寝たのですがすごい動いててまだ眠りが浅いので下手に動けずにいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも夜は割とすぐ寝るかたまにすごいギャン泣きもありますが一度寝ればまとまって寝るのに日中はなかなか寝ない、寝ても1回30分が限界でその後も眠いけど寝れなくてずーっとグズグズ→ギャン泣きです😭
今も丁度添い寝でやっと寝たのですがすごい動いててまだ眠りが浅いので下手に動けずにいます🤣
「ねんね」に関する質問
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
40度超えた発熱の受診目安について教えてください! 昨晩保育園の後に湿疹が出て先生から気になるとご指摘いただいたので、アレルギーとかかな?なんだろう?と思ったので小児科受診😷 その時は風邪で免疫落ちてるだ…
お腹空いた時、たまに眠い時と寂しい?時にしか泣きません。 1日4、5回くらいしか泣かないです。 寝起きも泣かず、指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても基本泣かないです。夜も通しで寝ます。 微笑み返しは頻繁で声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🔰
コメントありがとうございます。
全く一緒です(:_;)たまに10分で昼寝から起きたり💦
寝かしつけを諦めて、気分一新で遊ぶ場所へ連れて行っても、眠たくてずっとグズグズですよね(:_;)
どうしてあげたら良いのか迷います!
そして、外出の予定が立てられなくて、、どうされてますか??
添い寝からどうかそのままお昼寝できていますように!✨(:_;)
はじめてのママリ🔰
案の定きっちり30分で起きました🤣
日中寝てくれないのも何も出来ないししんどいですよね😭
うちはずっと抱っこしてないといけなくなるパターンで…外出は時間に余裕があればどうせ30分で起きるので少し寝かせてから行ったりしますが、眠い時にチャイルドシートや抱っこ紐だと寝るのであまり気にせず外出してます🙋♀️
新米ママ🔰
返信ありがとうごさいました✨遅くなり失礼しましたm(_ _)m
確かに、うちも抱っこ紐やベビーカーでも寝ます!あまり気にしない方がいいですね💦
参考になりました✨