コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夜は割とすぐ寝るかたまにすごいギャン泣きもありますが一度寝ればまとまって寝るのに日中はなかなか寝ない、寝ても1回30分が限界でその後も眠いけど寝れなくてずーっとグズグズ→ギャン泣きです😭
今も丁度添い寝でやっと寝たのですがすごい動いててまだ眠りが浅いので下手に動けずにいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも夜は割とすぐ寝るかたまにすごいギャン泣きもありますが一度寝ればまとまって寝るのに日中はなかなか寝ない、寝ても1回30分が限界でその後も眠いけど寝れなくてずーっとグズグズ→ギャン泣きです😭
今も丁度添い寝でやっと寝たのですがすごい動いててまだ眠りが浅いので下手に動けずにいます🤣
「昼寝」に関する質問
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
旦那が暇さえあればちょこちょこ家に帰ってくるのが苦痛です… うちの旦那は自営業なので割と時間に融通?がききます! ちょっと時間あいたから娘に会いに帰ってきたって言って帰ってくる時があるんですが、ただ娘を一回抱…
4/1から慣らし保育始まり、今日初めて給食をたべてきました。 お迎えに行くと、 白いご飯は食べました。おかずは口に入れるとべぇーと出しました、と。😅 メニュー的に食べなさそうだなぁと思っていたのでやっぱりな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🔰
コメントありがとうございます。
全く一緒です(:_;)たまに10分で昼寝から起きたり💦
寝かしつけを諦めて、気分一新で遊ぶ場所へ連れて行っても、眠たくてずっとグズグズですよね(:_;)
どうしてあげたら良いのか迷います!
そして、外出の予定が立てられなくて、、どうされてますか??
添い寝からどうかそのままお昼寝できていますように!✨(:_;)
はじめてのママリ🔰
案の定きっちり30分で起きました🤣
日中寝てくれないのも何も出来ないししんどいですよね😭
うちはずっと抱っこしてないといけなくなるパターンで…外出は時間に余裕があればどうせ30分で起きるので少し寝かせてから行ったりしますが、眠い時にチャイルドシートや抱っこ紐だと寝るのであまり気にせず外出してます🙋♀️
新米ママ🔰
返信ありがとうごさいました✨遅くなり失礼しましたm(_ _)m
確かに、うちも抱っこ紐やベビーカーでも寝ます!あまり気にしない方がいいですね💦
参考になりました✨