お仕事 子供の体調不良続きで退職しようと考えています。まだ退職することは伝… 子供の体調不良続きで退職しようと考えています。まだ退職することは伝えていなくて、次いつ出勤出来るかわからないので電話で退職することを伝えるのはあまり良くないですかね? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 体調不良 退職 りー コメント きゅー 電話でも良いと思いますよ❣️ 手続きや荷物整理の為に出社は必要かとは思いますが。 7月3日 りー 遅くなりすいません💦電話で退職を伝えました!新しい方が見つかるまでは出勤はする予定です。コメントありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
遅くなりすいません💦電話で退職を伝えました!新しい方が見つかるまでは出勤はする予定です。コメントありがとうございました😊