コメント

おにく
妊娠していたとしても、普通に生活していたらまだまだ妊娠に気付かない人がほとんどの時期だと思います。
レントゲンに限らずタバコやお酒、お薬など、赤ちゃんに悪影響なものを服用しちゃう人は多いと思いますよʕ•̫͡•ོʔ
それら全て、その時期ならまだ大丈夫だそうなので、レントゲンも大丈夫ではないかなぁと思いますが、わたしは医療従事者ってわけでもないので、不安でしたら病院に問い合わせて聞いてみるのも良いかと思います☆
おにく
妊娠していたとしても、普通に生活していたらまだまだ妊娠に気付かない人がほとんどの時期だと思います。
レントゲンに限らずタバコやお酒、お薬など、赤ちゃんに悪影響なものを服用しちゃう人は多いと思いますよʕ•̫͡•ོʔ
それら全て、その時期ならまだ大丈夫だそうなので、レントゲンも大丈夫ではないかなぁと思いますが、わたしは医療従事者ってわけでもないので、不安でしたら病院に問い合わせて聞いてみるのも良いかと思います☆
「妊活」に関する質問
生理予定日から2日後に検査薬して陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?旦那には検査したのが早すぎるんだよ〜なんて言われましたが妊娠してたら生理予定日前から陽性になる方多いじゃないですか🥲 アプリでは行為し…
多嚢胞性卵巣障害なのですが 排卵検査薬で強陽性が出たら排卵してるってことだよと 先生に言われましたがどうでしょうか? 7/14にD14で卵胞8mmしかなく 20日くらいに排卵か、無排卵かになりそうと言われ おりものがベタ…
グラフ載せてます〜 2段上がりしなさそう、、🥲 このままリセットきてしまいそうな予感〜 似たような感じで妊娠してたよって方いますか?? ソワソワしすぎて落ち着かないです笑 今日で高温期10日目です 7/15 ピンクの…
妊活人気の質問ランキング
なつまま
今日生理来ちゃいました(;^_^A
私は偏頭痛もあるので
この時期までお薬飲むのは控えてましたが
今度からの参考になりました💡
ありがとうございます!