妊活 高温期10日目で、リセットの予感がして不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 グラフ載せてます〜 2段上がりしなさそう、、🥲 このままリセットきてしまいそうな予感〜 似たような感じで妊娠してたよって方いますか?? ソワソワしすぎて落ち着かないです笑 今日で高温期10日目です 7/15 ピンクのおりもの 7/16 少量の出血 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠 ピンクのおりもの 高温期10日目 moko コメント はじめてのママリ🔰 4人とも2段あがりとかしたことないです! 7月17日 moko そうなんですね! なんか少量の出血、ポタッくらいなんですけどあって、やっぱりダメかなって諦めモード入ってます笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 着床出血だとそこまででないので生理前ですかね、、だとしたら高温期若干短めですよね💦 7月17日 moko 15日にピンクのオリモノでて16日にティッシュで拭くぐらいで今日はポタッくらいで、生理前の出血気になるんですけど病院いってもなんでもないっていわれるんですよー 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
そうなんですね!
なんか少量の出血、ポタッくらいなんですけどあって、やっぱりダメかなって諦めモード入ってます笑
はじめてのママリ🔰
着床出血だとそこまででないので生理前ですかね、、だとしたら高温期若干短めですよね💦
moko
15日にピンクのオリモノでて16日にティッシュで拭くぐらいで今日はポタッくらいで、生理前の出血気になるんですけど病院いってもなんでもないっていわれるんですよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね