子育て・グッズ 教えてください!乳アレルギーと診断されてミルフィーを飲み始めました。… 教えてください! 乳アレルギーと診断されて ミルフィーを飲み始めました。 しかしミルフィーの箱をよく見たら アレルギー物質の欄に 乳成分って 書いてあってびっくり💦 娘も下痢とまではいきませんが 緩めのうんちになっていて お尻かぶれもしているので もしかしてこの乳成分のせい!?と 不安になり一時中断してます。 ミルクアレルゲン除去と書いてありますが 乳アレルギーには対応してないのでしょうか? わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 ミルク うんち mtak(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳成分ってかくにんできませんでした💦💦心配な場合かかりつけ医に相談するのが1番だと思います🙇♀️ お大事にしてくださいね🍀 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント