子育て・グッズ 10ヶ月ですが、日中のおっぱいがなくなったかなぁと思ったら、また日中… 10ヶ月ですが、日中のおっぱいがなくなったかなぁと思ったら、また日中のおっぱいがはじまりました😅💦💦 なので、夜中1回、朝、昼、夜のご飯の後、寝る前と1日5回です💦💦多いですかね😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り おっぱい ご飯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘もそのくらいでしたよー! 7月3日 はる うちは当時15時と夜寝る前だけでした(^^) 離乳食しっかり食べてて離乳食後は母乳もミルクも飲まなかったです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント