家事・料理 明日、長女の2歳の誕生日で手作りケーキを作ってあげようと思っているの… 明日、長女の2歳の誕生日で手作りケーキを作ってあげようと思っているのですが、甘さ控えめで美味しいレシピがあれば教えて頂きたいです♡ まだ産後1ヶ月経ってないのであまり手の込んだものは作れませんが…よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り レシピ 2歳 産後 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる 2歳は2段ケーキ作りました! 普通に18cmのスポンジケーキ焼いて真ん中くり抜いて上に乗せるだけです! ホイップクリーム泡立ててデコレーションするだけですよー! 7月3日 はじめてのママリ🔰 おお〜✨2段とは豪華ですね❣️ 生クリームは2歳で解禁ですか?? 7月3日 はる 簡単なのに豪華に見えますよね!ちなみに3歳は3段にしました! 2歳前のクリスマスにあげてたような気がします。そんな大量に食べないし毎日ではないですし(^^) 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!年に数回なら有りですね⭐︎ 参考になります☺️ ありがとうございます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお〜✨2段とは豪華ですね❣️
生クリームは2歳で解禁ですか??
はる
簡単なのに豪華に見えますよね!ちなみに3歳は3段にしました!
2歳前のクリスマスにあげてたような気がします。そんな大量に食べないし毎日ではないですし(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!年に数回なら有りですね⭐︎
参考になります☺️
ありがとうございます♪