※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
家族・旦那

娘が発熱し、旦那に託すことに不安を感じています。病院には行ったものの、娘が泣くことを心配しています。食事や薬については準備していますが、早く帰りたい気持ちです。

熱の娘を旦那に託す・・・不安すぎる。。。
娘が昨日の夕方から発熱。
今日私仕事なので、病院だけは!!と思って早めに病院には行ったものの、夜中に39.3℃まで上昇😥😥
おまけに、仕事関係で旦那に娘を託す時はいつも、娘に明日はパパとお願いねと説明するのに、昨日は旦那の布団で早く寝てしまったので、今日私がいないこと説明できておらず、起きたらギャン泣きの予感💦💦
食べないと思うから、無理に食べさせなくていいと旦那には伝え、ゼリーやらプリンやらは買い込んできたし、薬も説明したし、38.5℃くらいまでは元気だと思うとは話してきたけど・・・
まだ仕事始まってないけど、もう早く帰りたい・・・(笑)

コメント

me

わかります!
うちも普段は全然安心して任せますが、熱の時は心配半端ないですよね💦

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    そうなんです💦何でもなければいいんですけど・・・RSかもしれない、クループも2回やってるし、具合悪いと抱っこ星人だから、旦那は対応できるのか?!と😅
    今のところ熱も37℃台で昨日借りたDVD見てるみたいです(笑)

• 7月3日
  • me

me

それならよかったー❤️昼からも安心して仕事できますね!

このままさがりますように✨

• 7月3日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

仕事、無事に1日終わりました!✨
    お昼寝明けで豆乳バナナを飲み干した娘が嘔吐したらしいのですが、旦那、嘔吐処理もちゃんと出来たようです😂😂
    熱はやっぱり午後になり上がってきていますが、思いのほか元気です(笑)明日には下がってくれることを祈ります!!🙏💭💗

• 7月3日