コメント

退会ユーザー
潤滑液なので挿入時のサポートにはいいですよ^^
私も痛みがあるので助かりました
ハローベビーガールでしたが、タンポンみたいなので凄い入れやすいし手が汚れないので良かったです
入れてる時の沈黙悲しいですけど(笑)
でも20%しか確率上がらないので産み分け出来たらラッキー位に思った方がいいです
私の子はガッツリ男の子ですので(笑)
退会ユーザー
潤滑液なので挿入時のサポートにはいいですよ^^
私も痛みがあるので助かりました
ハローベビーガールでしたが、タンポンみたいなので凄い入れやすいし手が汚れないので良かったです
入れてる時の沈黙悲しいですけど(笑)
でも20%しか確率上がらないので産み分け出来たらラッキー位に思った方がいいです
私の子はガッツリ男の子ですので(笑)
「二人目」に関する質問
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうちゃん♥
回答ありがとうございます♪
やっぱりサポートにはなるんですね✨ありがたぃ~‼‼年齢の関係でなのかなかなか上手くいかず悩んでたので…(;_;)確かに入れてる時の沈黙は笑ってしまいそうです😅笑
産み分けはあまり気にしてないので仲良しが痛みなくできればいいなーと思ってます♪
いい情報をありがとうございます♪