※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

フーナーサポートやハローベビーガール、ボーイを使ったことがある方、仲良しで痛みがある時に使った感想を教えてください。二人目に使いたいです。

フーナーサポートやハローベビーガール、ボーイを使用したことのある方教えてください(。>д<)二人目希望なのですが、仲良しの際お互い痛みがあるので使用したいのですが、どんなかんじでしょうか??

コメント

潤滑液なので挿入時のサポートにはいいですよ^^
私も痛みがあるので助かりました
ハローベビーガールでしたが、タンポンみたいなので凄い入れやすいし手が汚れないので良かったです
入れてる時の沈黙悲しいですけど(笑)
でも20%しか確率上がらないので産み分け出来たらラッキー位に思った方がいいです

私の子はガッツリ男の子ですので(笑)

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

回答ありがとうございます♪
    やっぱりサポートにはなるんですね✨ありがたぃ~‼‼年齢の関係でなのかなかなか上手くいかず悩んでたので…(;_;)確かに入れてる時の沈黙は笑ってしまいそうです😅笑
    産み分けはあまり気にしてないので仲良しが痛みなくできればいいなーと思ってます♪
    いい情報をありがとうございます♪

• 9月15日