子育て・グッズ 2歳4ヵ月に入ってから娘がいきなり夜泣き増えた気がするー😓💦そして4.5ヵ… 2歳4ヵ月に入ってから娘がいきなり 夜泣き増えた気がするー😓💦 そして4.5ヵ月からまぁまぁ本格的な夜泣きの息子😓 ふぅ、ダブルパンチキツイぜーー😭 娘ちゃん、弟ができてから やっぱり心がしんどいから夜泣き始まったのかなぁ。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 息子 パン ママリ(妊娠31週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント r*n ダブルで夜泣きは辛いですね💦 私の息子はもともと夜泣きなかったんですけど出産して娘を連れて帰ってから2週間は夜泣きありました💦 まだまだ家族が増えた環境になれないからかもしれないですね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント