雑談・つぶやき 5歳の上の子ですが、幼稚園で書いた短冊を持ち帰ってきました。たのしい… 5歳の上の子ですが、 幼稚園で書いた短冊を 持ち帰ってきました★ たのしいことがありますように 大きくなったらケーキ屋さんに なりたいです って書いてあって ちょっとうるうるしました🥺💓 先生と考えたの?って聞いたら 自分で文章考えて書いたとか 子供の成長ってほんと 感動させられますね😢 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 幼稚園 5歳 先生 ケーキ 上の子 ERKP(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それは、うるうるきますね😢 お願いが、 叶うと良いですね✨ うちの子は、 もちろん書けないので、 旦那が書いた短冊でしたが、 飾りは自分で作ったみたいで、 感動しました😂 7月3日 ERKP ありがとうこざいます★ 今年4月から年中で 幼稚園通いだしたばかりで 一日一日色々と成長していて 胸がいっぱいになりました😭 1歳8ヶ月の娘ちゃん 飾り自分で作るとか まだまだちーっちゃいのに 凄いですね🥺💓 うちの子が同じくらいの 月齢の時だったら 紙ぐしゃぐしゃーって やられてました🤣🤣 これからのお子さんの 成長が楽しみですね(♡ω♡) 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうこざいます★
今年4月から年中で
幼稚園通いだしたばかりで
一日一日色々と成長していて
胸がいっぱいになりました😭
1歳8ヶ月の娘ちゃん
飾り自分で作るとか
まだまだちーっちゃいのに
凄いですね🥺💓
うちの子が同じくらいの
月齢の時だったら