家族・旦那 鬱の症状、やっぱり旦那に会ったり顔見たりすると再発する…もうやっぱり… 鬱の症状、やっぱり旦那に会ったり顔見たりすると再発する… もうやっぱり無理かな。 せっかく別居して治ってきたのに、 戻ったらまた同じかな。 クスリいつまで続ければいいの… 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 旦那 症状 別居 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでした 元旦那といると薬あっても安定せず離婚して半年してやっと薬をたまに辛くなったらまで減らして人間の生活が出来ました 根本の原因を取り除くことが1番の薬なんだと思います 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント