コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんのことを考えたら完全に離婚する一択ですが、、
離婚後の生活に不安があるのであれば旦那さんと話し合って、必要であれば治療を受けていただいた方が良いのかなと思います😢
暴力→謝罪を繰り返すのは病気では…
軽々しくこんなこと言ってしまってすみません。
地域の相談窓口があるので「地域 DV 相談」でまずは検索して相談してみても良いかもしれません🙇♀️
その暴力がお子さんや主さんに及ぶ前に🙇♀️
退会ユーザー
何したいの?と冷静にきく
なにを求めてるのか聞きます
稼ぎいいから家ではとにかく休みたいのか、
-
and
今回暴れたのは私が夜の相手をしなかったからなんです😭
それくらいやってあげたらって感じですけど相性も悪く私はもう性欲もないので子供寝かしつけた後疲れてしまっててがんばるきにもやる気にもならないんです😓
元々俺様気質と昭和人間なので言うこと聞かないやつは的なんですよね💦
誰のお金で、、とも思ってる感じです💦- 1月16日
-
退会ユーザー
かっこよくて性格いいならね、、続けられるけど、、
私も一生無理です(笑)
昭和世代でもそうゆうのありえないほど無理する人もいるけど子どもには確実悪影響なので断固として断っていいです。
無理なものは無理。
稼ぎいい
お金いれてる
実家でありがたみわかればいいのかなと、、
少し離れてみるのいいと思います!- 1月17日
-
and
そうそうほんとにそれです!
性格悪い人とやりたいと思えません!
2月から家に戻りたいと言ってきたのですがもう少し待ってと言うと待つよ!と即答されました、、、
もう43やけど実家で甘やかされて楽してて羨ましいですがやっぱりすぐに機嫌悪くなる人とまた生活するんかーと思ってしまいます。
でも今日家に荷物取りに来た旦那と次女が久々に窓越しに会うと、パパの所に行きたいと泣かれて心が揺れてます🥲- 1月17日
-
退会ユーザー
稼ぎ良くて好きに使わせてくれるなら最高です!
こなくていいけど子供を公園に連れてってはどうですか?- 1月18日
and
稼ぎはいいんかもしれんけどまた暴れられたら嫌なので許す気になれず、、子供のことも考えてずっと悩んでます🥲
公園に連れて行ってくれる人だったらいいんですけど服汚れるの嫌な人なので一度も連れて行って行ってくれません😭
and
そうですよね、、
私も治療しないと治らないと思うと言ったのですが、精神科行く!って言うだけで本当には行ってないですね😅
やってることDVとほぼ同じですよね🫠
市役所で何度か相談はしてるんですけど離婚するにしても私の判断やし治療しても本人にやる気がないと意味無いしすぐに変わるわけでもないよって言われました💧
話し合いできる人じゃないので離婚決まったらもう離婚調停かなって思ってます😅