コメント

退会ユーザー
私もよくありますよ!
退会ユーザー
私もよくありますよ!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
予定では5w1d です。 今週末に初診の予定ですが、 つわりはなく、下腹部が軽く重い(ときどきズキンと痛みます)くらいです。 これから本格的に不調が現れるのかなと思いつつも、無事に育っているのか心配になります、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Parirau
いつもありがとうございます。
病院はやはり問題なしって言われますか?はやく安心したいです(T-T)
退会ユーザー
元々黒い出血は続いていたし薬も飲んでたのでそこまで緊急性はないのか電話での説明で特に量が増えたりとかでなければという感じです!
退会ユーザー
私は前回の一ヶ月くらい前の検診でまぁまぁ大きめの血腫がエコーに写ったのでそれがいきんだと同時にでてきてると思われますが(^^;
Parirau
そうなんですね。
私より出血が多い方でも、大丈夫といわれてる方が多いのが励みです。
退会ユーザー
今回の妊娠はつい最近までずっと茶色出血や鮮血何度もありますよ!それでも今のところ妊娠継続中です!
Parirau
そうなんですね。
づめちゃんさんと、お医者様信じて、安静にしてます。
黄体嚢胞も小さいのが残ってるらしいのでそれかもしれないので次の検診で聞いてみます(^-^)いつもありがとうございます。