あくるの
してますよー!
卵焼きとかは前日に作って冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして冷ましてからお弁当箱に詰めてます。

piyomam
おかずは夜作って冷蔵庫に入れています。ご飯だけ朝詰める感じにしてます。
あくるの
してますよー!
卵焼きとかは前日に作って冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして冷ましてからお弁当箱に詰めてます。
piyomam
おかずは夜作って冷蔵庫に入れています。ご飯だけ朝詰める感じにしてます。
「おかず」に関する質問
離乳食についてです🍚 生後10ヶ月の子がいます! 来月の頭で11ヶ月です! まだ歯が2本しか生えていません🙂↕️上の歯も生える様子が全くなく、、、離乳食どんなのあげてますか? 肉じゃがとか大人のついでに作っていたので…
生後9ヶ月の離乳食についてです。 昨日も質問させていただきました💦いつも皆様の回答に感謝しております。 ついに、離乳食食べなくなりした🫠 ヨーグルトやバナナ、かぼちゃのおやきやプチパンケーキなどは美味しそうに…
食い尽くし系って具体的にどんな感じですか? Twitterなどでみるのは、大皿に乗せたおかずをひとつ残らず食べるみたいな感じだったんですけど 子供の分も残さず食べるなんてほんとにそんな人います、、、? 具体的に教え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント