※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなころもち
雑談・つぶやき

親ってなんでベラベラ娘のプライベート人に話すんだろ?イライラがとまらない

親ってなんでベラベラ娘のプライベート人に話すんだろ?
イライラがとまらない

コメント

うちもです😇
先日きれたばっかです

• きなころもち

きなころもち

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
    わたしも我慢ならず、LINEで気持ちをぶつけてしまいました。さっき見たら既読スルーされてさらにイライラです😇

• 7月3日

退会ユーザー

私離婚して実家にいるんですが母親がマンションの組合からボランティアのなにかに参加してほしいってきたから、娘が離婚して戻ってきたので無理なんです〜って言って断ったよ〜って言われました💀
    ありえないですよね💀
    しかも私実母に頼ってないので日中家あけられても平気なんですが💀
    しかもあの人は人に言う人じゃないから〜😊とか言われました
    なんでそんなことわかる!?って思いました
    友達にも喋りまくりです😔
    腹たちますよね😡

• 7月3日
  • きなころもち

きなころもち

それは腹たちますね😡自お母様が参加したくないだけのような気がするのにそんなふうに言われて嫌ですね😫

うちは今下の子が熱出ちゃって1週間くらい入院してるんですが(今は熱下がってます)そのことを近所の方とか私の友人の母とかに言いまくっていて💦入院してるみたいだけど大丈夫?っていう連絡が多々…
    大丈夫じゃないわ!って感じです😓余計なこと言わないでほしいです…

• 7月3日