コメント

meri
子どもが2ヶ月になった日から始めました^ ^!
週一で3回、間を空けて、また2回です。
カイロプラクティックで最初しましたが、いまいち効果を感じられず、それに高いので、
ボディメンテナンスをしてる教室でやってもらったらすぐに戻りました!^ ^
meri
子どもが2ヶ月になった日から始めました^ ^!
週一で3回、間を空けて、また2回です。
カイロプラクティックで最初しましたが、いまいち効果を感じられず、それに高いので、
ボディメンテナンスをしてる教室でやってもらったらすぐに戻りました!^ ^
「体型」に関する質問
打撲てどれくらいで治りますか😭? 私の体型が標準寄りの肥満なんですが、 この前コケて膝を強打しました😭 両手もついたので全体重が 両手片膝にきた感じです😭 その日は膝を曲げれないくらいの激痛で 翌日には10×10㎝の…
裁縫に詳しい方教えてください🙏 今度、ディズニーランドのビビディバビディブティックでプリンセスのドレスを購入し、1日着て過ごす予定です。 娘はぽっちゃり体型のため、ウエストに合わせると裾をする気がします(着…
家族性高コレステロールの方いらっしゃいますか? 私自身普通体型で30歳の時の健康診断からLDLが高く150ほどあり引っ掛かっていました。 主治医からは閉経したらぐんと上がるから投薬した方がいいと言われました。今はF…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおさき
カイロ高いですよね(~_~;)
合計5回で終了ですか??
meri
本当はもう少し通うべきだったのかもしれませんが、お金がきついのと、だいぶ骨盤も元に戻った実感があったので(だんだん直しが少なくなった)通うのやめました^ ^
カイロ三回13500円、
ボディメンテナンスで2回5000円です。^ ^
あおさき
私猫背なのでカイロ行ったら絶対そこも突っ込まれて高くなりそうです(ー ー;)
整体医院も調べて、電話で価格比べてみます!
骨盤広がりすぎて前履いてたズボン入らなくなると服代がかかるので笑
ありがとうございました!!