※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
妊娠・出産

1人目の妊娠中はよだれつわりがつらく、現在2人目妊娠中で同じ症状が心配。よだれつわりの体験談を教えてください。

1人目妊娠中はよだれつわりが出産まで続き、地獄でした。
現在2人目妊娠中ですが、またいつ始まるか恐怖です…
よだれつわりに効果があった事など体験談があれば教えて下さい🙏
よろしくお願いします

コメント

パルヒコ

私もよだれつわりが出産まで続きました😵💦💦
本当、人生で1番辛かったと思えるくらい辛いですよね…それさえなければ😂
気を紛らわすくらいしかならないですが、炭酸系めっちゃ飲んでました!あと飴🍬ですね…😵‍💫
あと濃い味のものだと紛れました!!カフェオレとか毎日飲んでました😓
どうか2人目はありませんように😖💓

• 姉妹ママ

姉妹ママ

お返事ありがとうございます😊
    結構珍しい症状のようで、先生にも分かってもらえず悲しかった記憶があります🥲人生でこんなにもよだれが憎いと思うなんて想定外でした🤣味の濃い物ですね❣️炭酸系だと口がスッキリしそうでいいですね🥰まだつわり自体始まっていませんが、2人目はない事を祈りつつ、始まってしまったら試してみようと思います😊

• 7月3日