はじめてのママリ🔰
付き合った日覚えてません!🤣
結婚記念日覚えるのでいっぱいいっぱいです😂
退会ユーザー
わたしも近々付き合って7年ですがケーキ買うだけです☺️
付き合ってる期間が長かったのでなかなかお祝いする習慣が抜けてなくて😂
-
ぱっころりん
ケーキ必須ですね☺️💕ありがとうございます💕
3年までは毎年アルバム作ったりしてたんですが、息子が生まれてから2人の写真がなくてアルバム作れず😂
お祝い大事ですよね☺️- 7月2日
pori
付き合った日のお祝いとは…いっちゃんさん夫婦とても仲良しなんだろうなあ…とほっこりしました☺️
本題ですが、美味しいケーキを買って一緒に写真撮って〜と気張らない感じで全然いいと思います♪
妊婦さんですし、あまり準備で動きまわって無理をしたら大変ですもんね💦
素敵な一日になりますように✨
-
ぱっころりん
付き合った日と結婚記念日が別なので、どうしたもんかという感じなのですが😂
そうなんですよね、確かに一緒に写真、なかなか撮らないのでいいですね!💕
今のところ元気な妊婦なので動ける時に動こうと思いまして😂💕
ありがとうございます☺️- 7月2日
はる
うちは付き合って2年記念日に入籍したので付き合った記念日と結婚記念日同じ日です♡付き合って5年は結婚3年記念日で2人でランチデート行きましたよ!結婚5年記念日は去年ですがコロナが気になったので家でコース料理作りました。
-
ぱっころりん
やはり同じ日が覚えやすいしいいですよね💕
家でコース料理、コロナになってからは結婚記念日や誕生日によくやります☺️食べたいもの食べられるしいいですよね☺️!
ありがとうございます☺️💕- 7月2日
-
はる
特別感増すし同じ日に入籍に憧れててそうしました♡
ちなみに結婚1年目が紙婚式というらしく1年目の時にアルバム作ってプレゼントしましたよ(^^)
2年目以降は特にプレゼントはしてないです笑- 7月2日
-
ぱっころりん
それがいいですよね☺️
わたしは事務手続きとかの関係で違う日にしたので😅
3年目までは毎年プレゼントしてたんですけどね、一昨年は子どもが産まれる前から準備しておいたのですが、去年はバタバタしてちょっといいご飯を食べたくらいで何もせず😂
難しいですね(笑)
ありがとうございます☺️- 7月3日
退会ユーザー
ケーキ🍰、旦那さんお酒飲まれるようでしたらいいお酒とか準備するのどうでしょう😌?
お祝いはお家されますか?お家でするならちょっと簡単に飾り付けしたりとかですかね☺️💗
思い出に残る記念日になりますように💗
-
ぱっころりん
わたしが妊娠中なので合わせてくれてあんまり飲まないんですよね😔
確かにちょっと飾り付けるのいいですね💕
ありがとうございます☺️💕- 7月3日
コメント