妊活 排卵後から胸が張り出し生理前には少し戻ります。生理前に張るのがおさ… 排卵後から胸が張り出し 生理前には少し戻ります。 生理前に張るのがおさまって妊娠された方いますか?(><) 2人目👶妊活して早2年半。 病院お休み期間ですが 👶早くきてー!!!😭 待ってるよ( ; ; ) 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 生理前 2人目 妊活 のんたんママ(7歳) コメント ママり 生理前も後も胸の張りは妊娠してるとやはり戻りませんね💦 7月2日 のんたんママ やはりそうですよね。 ありがとうございます😭 7月2日 ママり 不妊治療中ですか? そうでなければ排卵検査薬使うと早く妊娠しやすいかもですよ☺️ 7月2日 のんたんママ 治療してますが 今は家庭の事情で行けていません!! 排卵検査薬、使用してます🙆♂️ タイミングも取れています♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたんママ
やはりそうですよね。
ありがとうございます😭
ママり
不妊治療中ですか?
そうでなければ排卵検査薬使うと早く妊娠しやすいかもですよ☺️
のんたんママ
治療してますが
今は家庭の事情で行けていません!!
排卵検査薬、使用してます🙆♂️
タイミングも取れています♪