※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

愛知県民でスーパーやまひこ行ったことある方いますか?安くて美味しいも…

愛知県民でスーパーやまひこ行ったことある方いますか?

安くて美味しいもの売っていますか?
また、混み具合はどうですか?

どの店舗でもいいので雰囲気やリピする人いるのか気になっているので教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

尾張旭店にたまに行きます☺️
土日は開店前から行列ですごいです🙄
ただ11時ごろですでに売り切れ商品多数なので欲しいものがあるのであれば並ぶの必須です😅

すごい安い!!って感じではないですが、映える惣菜やお弁当、スイーツなど色々日替わりであるので楽しめるし、これまた美味しいんですよね🥰
鮮魚とかお肉とかたまに掘り出し物的に安いのもあるので、普段のスーパーに飽きた時などに笑 たまーに足を伸ばして買いに行ったりしています🚗

平日は土日よりは混み具合がましなので行きやすいかなーとは思います。

• ...

...

並ぶんですね!?
    教えて頂きありがとうございます😊
    少ない時に行ってみようと思います。

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

今日行きましたよ一。尾張旭店です。
日替わりの物は開店前から並びます。
今日は人気のおにぎりの日だったので混むと思い、時間をずらして11時過ぎに行ったら空いてる方でした。
おにぎりはすっからかんでしたが😅
全体的に安いと感じませんが、お肉は美味しいし安い方だと思います。

春日井のやまひこも週末おにぎりの販売があるようです。
ですが、デザートなどの種類は尾張旭店に比べたら全然ないです。

• ...

...

詳しくありがとうございます。まさしく尾張旭に行こうとしていました。
    平日の方がいいんですね😊

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日替わりの物が目的でなければ平日でも開店直後はやめた方がいいです😅

• 7月3日
  • ...

...

ありがとうございます。

• 7月3日
mii

基本的に野菜とお肉買ってます!
日によってお刺身も何パック1000円とかあった気がします🤔
うちの近くの店舗は混んでます💦

• ...

...

そうなんですね!刺身1000円ってボリューミーですか?

• 7月3日