今の時期ってランドとシー、どっちの方が空いてますかね🥹どちらかと言えばで!!🥹
今の時期ってランドとシー、どっちの方が空いてますかね🥹
どちらかと言えばで!!🥹
- 🌻(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ままり
断然ランドです🥹!!!
今の時期ってランドとシー、どっちの方が空いてますかね🥹
どちらかと言えばで!!🥹
ままり
断然ランドです🥹!!!
「お出かけ」に関する質問
10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね? 明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。 3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。 留守番な…
8月後半に東京行く予定があり、 母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニーに行こうかなと考えています! 15時からか、17時からだとどちらがオススメですか? ディズニー慣れしている方いましたら教えて欲しいですm(*_ _)…
三歳の誕生日に8月にディズニーランドに連れていきます。ベビーカー有りです。割とアトラクション以外はベビーカーに乗りたがるタイプなのですが、 子どもの靴はサンダルかスニーカーで悩んでます。 どちらがいいでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
🌻
やっぱりランドですよね🥹
今週と来週の日曜日にディズニー行くんですが、来週はランドと決定してるので今週はシーにした方が楽しめるんじゃないのと旦那に言われたんですが、絶対ランドより混んでるよなと思って悩んでます、、🥲
ままり
2週連続ならシーとランド1回ずつの方がいいかもですね🥹✨
シーに行きましたが外国人が多すぎます😇😇
🌻
子供向けの乗り物は結構並んでましたか?😵💫
三連休のど真ん中じゃ更に混みますよね🥹
ままり
子供向けは他のアトラクションに比べたらって感じでした🥹!
新エリアは2.5時間待ちとかでしたけど🥲
🌻
それなら何とかなりそうですね🥹
明日の待ち時間見てチケット買おうと思います🫶🏻
ありがとうございます🙂↕️