コメント
はじめてのママリ🔰
銀歯が被っているほどの歯でしたら、麻酔はすると思います。
麻酔が効いていれば痛みはないはずです。銀歯を外す時間は数分程度です。
はじめてのママリ🔰
銀歯が被っているほどの歯でしたら、麻酔はすると思います。
麻酔が効いていれば痛みはないはずです。銀歯を外す時間は数分程度です。
「歯」に関する質問
指しゃぶりしてたお子さんはいつ頃までしてましたか? 出っ歯になりましたか?いつ頃までしてましたか? 1歳9ヶ月の女の子が昼寝の時と夜寝る時や寝ながら指しゃぶりしてます。 中々やめれなくて困ってます💦気持ち出っ歯…
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です。 5ヶ月半から離乳食を始めましたが、まったく食べません😅 お粥は7倍がゆ、おかず含めトータル50gほど用意してもよく食べて半分ってところです。 歯がかゆいのかただ食べたくないだけなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみー
かみ合わせ部分の半分くらいが銀歯なだけです!
いま顎関節症なので、それがよくならず、口があまりあかないのが心配です、、
数分と聞いて安心です😭🙏
調べたりして、てっきり1時間くらいかかるかと思いました!
たぶん私が見ていたのはフル着用銀歯かもです!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
口があまりあかないと大変ですよね。
先生に少しずつやってもらう様、配慮していただくと良いと思います^_^
フル着用銀歯でもそんなに時間はかからないです。
金属を削りますので、少しひびく感じはあるかと思いますが、痛みは我慢する必要はないので、少しでもお痛みが出たら先生に伝えた方が良いです。
大丈夫ですよ、緊張すると思いますが頑張ってくださいね^_^