アイリストの方いらっしゃいますか?まつげパーマに詳しい方いらっしゃい…
アイリストの方いらっしゃいますか?まつげパーマに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
まつげパーマをしたいと思っているのですが、次世代まつげパーマ(パリジェンヌ)とかあってどれを選んだらいいのかわかりません😨パリジェンヌは6000円前後するし、安いのだと3500円程度でした!安い所はクチコミも良かったです👏
私のまつげは5年前まで毎日つけまを付けてたのでまつげも少なく綺麗なまつげとは言えません😱💦つけまをしなくなってからは毎日ビューラーで上げて上げて!たまにマツエクしたりって感じでした!
おすすめとか安い方でもいいよ!とか色々教えてください🙇♀️🙏やっぱり安くクチコミ良いのは気になりますが、安くて大丈夫なのか心配になったりで😂
- キューピー(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌはマツエクとの併用も可です。
まつ毛パーマは、併用不可。
パリジェンヌより痛みやすいです。
またパリジェンヌはビューラーであげたように、カクッと直角に近い感じで上がりますがまつ毛パーマはマツエクみたくカーブつけてあがります。
好みですね🥺
キューピー
私が見ていたまつげパーマはカールの種類が4種類ありましたが例えばパーマで1番強いカールでもビューラーであげるよりカールが弱い感じになるんですかね🤔?
とれやすさとかは変わってきますか🤔?
私はガッツリあげたい派で直角はあまり好きではないですが、二重の幅よりまつげが少しだけ出るくらいがいいなと思ってます😂でもまつげが弱いので上がるか心配ですが😭
はじめてのママリ🔰
弱いです!
マツエクのCカールくらいですね
ガッツリ上げたいならパリジェンヌの方がいいかと思います🥺
あとは横から見たシルエットの違いですかね😳
それか心配だったら1ヶ月くらいマツパもエクステもお休みしてマツ育してから行くのもありだと思いますよ❗️
どのみちパーマ液をつけるので傷んでしまいますし😭
キューピー
そうなんですね!パリジェンヌの方が良さそうですね!まつ育は一応してますが、やっぱり美容液の問題もあるのかなと思ってて安いの使ってるので😅
調べてたら、パリジェンヌとアッパーリフトカールもあって両方ほとんど一緒って書いてあったのでどっちかにしようかなと悩んでます😂