雑談・つぶやき 乳首思い切り噛まれて「いたー!」って言っちゃってせいでニヤニヤ笑う娘… 乳首思い切り噛まれて「いたー!」って言っちゃってせいでニヤニヤ笑う娘。何回もしてくるから遊びだと思ってるな。 そしてその横で「母ちゃん大丈夫ー!?娘ちゃん!かんじゃだめでしょ!」って言う息子と、噛まれて痛がる嫁と悪い顔してニヤニヤ笑う娘を見て珍しく声を上げて笑う旦那。 息子が心配してくれるのが救いよ😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 乳首 夫 遊び 息子 りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那には殺意湧いちゃうやつですね😈笑 どれだけ痛いかわからせてやりたい! 7月2日 りんごりらっぱ ホントです😂 旦那のちくび噛んでやろうかと思いました🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ホントです😂
旦那のちくび噛んでやろうかと思いました🤣